샵아포테케 추천상품 및 신규회원 할인코드 정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

샵아포테케 추천상품 및 신규회원 할인코드 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 baysea
작성일작성일: 19-06-25 11:54       조회 59,298회

본문

핫딜아이 구독자님들, 오늘은 독일 사이트인 샵 아포테케에 대해서 간단하게 소개 해드리는 포스팅을 하려고 하는데요~아마도 다들 아이허브에 대해서는 알고계실거라고 생각해요~저희 엄마도 아이허브를 아시더라구요? 

제가 직구 할때 주로 어머니꺼도 자주 해드리고 했는데, 엄마가 어느날은 아이허브라고 거기서 사면 싸다며? 라고 하셔서 아니..아이허브가 진짜 직구하는분들은 모르는 분이 없는곳이 되었구나 싶었어요. 

그렇다면 이제는 우리는 조금더 눈을 돌려서 독일드러그 스토어에 대해서도 알아봅시다. 아이허브는 주로 미국내에서 판매되는 식품이라던지 건강식품이라고 한다면, 샵 아포테케는하면 독일 약국이죠?

주로 아이들 키우시는 엄마들이 샵 아포테케에서 직구 많이하시는것같아요. 주로 하는 상품을 보면 비판텐 같은 연고라던가, 제왕절개후 바를 상처가 옅어진다는 콘트라투벡스, 피지오겔, 오쏘몰 등이 있어요. 

비판텐은 독일산이 좋다는 입소문이 타면서 비판텐을 구매하시는것 같고, 콘트라투벡스는 한국 가격이 너무 사악해서 직구로 눈을 돌리신듯해요. 오쏘몰도 한창 김태희비타민이다~이런 말 많았는데 독일에서 사는게 훨씬 싸니깐요!

샵 아포테케 홈페이지 바로가기

아래의 정보는 위에 제가 말씀드렸던 제일 인기 많은 상품들이고 링크 걸어드릴테니 필요하신분들은 들어가셔서 한번 보셔요! 그리고 샵아포테케는 독일내 배송이라 독일 배대지 사용하셔야해요! 

또한 신규회원에게 NEU10이라는 할인코드를 제공하고있으니 60유로이상 구매하시고 10프로 할인 받아보세요! 그리고 크롬 구글번역 돌리셔서 보셔야 편하실거예요! 영어는그렇다고 쳐도 독일어는...무슨말인지 하나도모르겠네요.

1. 비판텐 바로가기

비판텐은 주로 아이들 어디 다치거나 피부에 문제가 있을때 바르는 제품인데 그램수에 따라 가격은 달라요! 아이들이 여러명이면 제일 큰 사이즈 사셔서 쓰는것도 괜찮을것이고, 나는 작은거 여러개사서 위생신경안쓰고 쓰겠다 하시는분은 작은 사이즈 사셔서 쓰시면 될듯하네요.

2. 콘투라투벡스 바로가기

콘트라투벡스는 상처없애는 연고로 유명한 약이죠. 위의 사진은 조금 이상한데 23.79유로가 맞는 가격이예요. 제왕절개후 상처부분을 꾸준히 관리하셔야 해서 콘트라투벡스 구매하셔서 바르시는 분들이 꽤 되더라구요. 

아니면 아이들 키우는집은 아이들이 어디 다치면 흉지지 말라고 연고 발라주는데 아무래도 아무래도 독일제품이 좋을것같은 그런 느낌적인 느낌도 드네요. 

3. 오쏘몰 비타민 바로가기 

오쏘몰은 비타민으로 꽤 유명합니다. 소위 비타민계의 벤츠라고도 이야기하는 사람들도 있었는데, 우리가 아는 일반적인 상식의 비타민하고는 조금 달라요. 통이 개별적으로 들어가있고 아래는 액상 위에는 알약인데 그걸 같이 먹으면 되더라구요.

저도 먹어봤는데, 안먹는것보다 낫긴했는데, 액상이 생각만큼 먹기가 힘들더라구요 약간 역하기도하고 비타민씨 특유의 쏘는 냄새가 나서 힘들긴 했어요. 그래도 좋은거라고 하니까 그렇게 믿고 먹은 기억이 나네요.

4. 비염 스프레이 바로가기

코 스프레이가 의외로 제일 잘 팔리는 인기 상품이라네요? 저도 코가 좋지않아서, 뿌리는 스프레이를 필요시 사용하는데, 샵아포테케에도 있어요! 보통 뿌리는 스프레이중에 특정성분이 들어가서 코 점막을 수축시켜서 시원하게 만들어주는게 있고 그냥 피지오머처럼 안에 소금물이 들어간경우도있는데, 코 상태에 따라서 사시면 될듯하고. 

아무래도 안에 들어가는 성분은 어떤건지 확인해보시고 사시는게 좋을듯합니다. 점막 수축시키는것중에서 종류가 꽤 여러가지 같아 보여서 쓰시던거랑 비슷한걸 사시거나 확인해보시는게 좋을듯하네요

앞에서도 말씀드렸지만, 샵 아포테케는 독일배대지를 사용해야해요! 저는 빠르고 정확한 세븐존의 독일배대지 추천드립니다.

샵아포테케 가이드 바로가기 (샵 아포테케 직구방법이 아주 상세하게 써있습니다) 

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전