보덴, 한나앤더슨 우리아이 유니크하면서도 예쁜옷을 직구로 구매하고 싶을때 추천드리고 싶은 사이트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

보덴, 한나앤더슨 우리아이 유니크하면서도 예쁜옷을 직구로 구매하고 싶을때 추천드리고 싶은 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 baysea
작성일작성일: 19-06-25 11:03       조회 59,503회

본문

안녕하세요~핫딜 아이 구독자 회원님들! 오늘은 유아동 옷을 소개드리고 싶어서 글을 쓰는데요, 사실 국내에도 유니크하면서도 예쁜옷 브랜드 많죠. 근데 가격이 정말 입이 떡 벌어질만큼 비싸더라구요, 저번에 백화점 갔다가 가디건 하나 사야지 싶어서 하나 들었다가 가격이 19만원해서 바로 그자리에서 돌아서 나왔어요. 

그돈이면 보덴이나 한나앤더슨에서 여러벌 사고도 남는돈인데 말이죠. 눈치 채셨겠지만 오늘 알려드리고 싶은 사이트는 보덴과 한나앤더슨이예요. 물론 어머님들은 갭이나 카터스 폴로 같은 옷을 많이 좋아하시는거 아는데, 또 이런 브랜드도 있더라. 하고 소개 시켜드리고자 글을 올려봅니다. 

앞서 말씀드린 브랜드랑은 조금 느낌이 달라요 보덴이랑 한나앤더슨은 색깔이 아주 쨍! 한 느낌에 파스텔톤을 적절하게 매치해서 그런지, 그거 입히면 어디가서 옷 이쁘다는 소리 정말 많이들어요. 

그리고 아플리케(applique)부분 디테일이 진짜로 이뻐요! 저렴한 느낌 아니고 오..특이하고 이쁜데? 하는 생각들거예요. 게다가 두곳다 직구로만 구매가 가능하니 우리아이랑 같은옷입은 아이 만나기가 직구하시는분 아니고서야 만나기 어렵겠죠?

보덴 홈페이지 바로가기  &  한나 앤더슨 홈페이지 바로가기

1. 보덴 세일 페이지 바로가기 (클릭하기)

보이시죠? 어떤 느낌인지? 영국에 거점을 두고있는 보덴인데요. 제가 알기로는 통신판매를 기반으로 하는곳이라고 알고있는데요~따로 매장을 운영하지 않고 이렇게 인터넷으로만 운영한단 소리겠죠? 암튼 보덴의 판매방식은 그렇고 보덴구입시, 미국사이트도 운영하고 있으니 미국과 영국 가격비교를 통하여 구매하시면 될듯합니다. 

미국은 아무래도 합배거리가 있으면 이렇게 세일 할때 몇장씩 구매해도 괜찮겠죠? 근데 뭐 합배거리가 아니어도 보덴 세일하면 이거저거 담다보면 200불 금방되더라구요, 제가 느끼는 옷 질은 조금은 케이스바이 케이스같아요. 가디건같은 니트류는 관리가 괜찮은것도 있고 보풀이 빨리 펴버리는것도 있어서, 제품마다 차이가 다르더라구요. 

다만 그렇게 보풀이 빨리 피지만 디자인은 정말로 너무나 이쁩니다. 그리고 보덴은 한국에서도 매니아가 많은지라. 황금사이즈는 금방 빠져서, 오히려 정가일때 코드나오고 하면 그냥 구입하시는 분들도 많으시더라구요. 이쁜거 빨리 입히시겠다구요~ 그래도 한국옷에 비하면 비싸지 않더라구요. 보덴은 세일할때 또 빛을 발하죠! 

세일할때 구입하면 진짜 가격 저렴하게 득템할수있어요~가끔 기프트 카드도 날라온다고 하니까 꼭 사인업 해두시고 정보를 받으셔서 빠른 구매하시는게 승자입니다.

2. 한나앤더슨 세일 바로가기 (클릭)

쨘 한나앤더슨인데요, 색깔이 너무 사랑스럽지 않나요? 보덴하고 비슷한것같은데 한나앤더슨이 색감이 더욱더 진하고 무지개색같이 알록달록하고 그래요각자 스타일이 비슷한듯하면서도 조금 다른데요.보시면 자수라던지 아플리케 부분이 확실히 퀄리티가 있어요~ 아이들 수영복도 너무나 귀엽고 사랑스럽지 않나요? 

사이즈가 외국아이들하고 우리나라 아이들이 사이즈가 좀..달라서 상세부분은 확인하시고 구매하셔야해요! 크게 샀다가 정말 묵혀두셔야 할 수도있어서, 사이즈는 상세사이즈를 꼭! 확인하셔서 구매하셔야 합니다. 

현재 세일코너에 아이들 의류, 수영복, 완전 갓난아기들 의류도 있으니 우리 조카 선물! 아님 우리아기 옷! 필요하다 하시는 분들은 보덴이나 한나 앤더슨에서 한번 구매해보셔요! 분명 센스있다는 이야기 들으실거예요~^^

의류기 때문에 배대지는 뉴저지 배대지를 사용하셔야 세금을 내지 않는다는점 아이옷 여러개사면 큰상자에 담겨서 오기때문에 부피무게 면제 혹은 할인을 받는 배대지를 고르셔야 한다는점! 그런점에서 세븐존을 추천드립니다.

세븐존 뉴저지 배대지 가이드라인 바로가기

이미 , 보덴이나 한나앤더슨을 알고 계신분들은 세븐존 배대지 바로가기 클릭하셔서 배대지 이용하시기 바랍니다!

우리아이 유니크하면서 예쁜옷 직구 함께해요~

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전