점잖고 일할때 입을 옷을 찾으신다면 추천드리고 싶은 여성 의류 직구사이트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

점잖고 일할때 입을 옷을 찾으신다면 추천드리고 싶은 여성 의류 직구사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 baysea
작성일작성일: 19-06-21 14:38       조회 23,379회

본문

핫딜아이 구독자 여러분!

지금 글을 읽으시는 분들께서 여성이신지, 남성이신지는 알길이 없으나 혹시나 여성분이시면 추천드리고 싶은 직구 의류 사이트들을 한번 모아봤어요

아마도 다들 들어보셨을법한 브랜드 인데요, 사실 제가 언급드리는 브랜드는 한국에서도 유명하고 백화점에 입점되어있는 브랜드들이니니 잘 아실듯합니다.우리가 직구를 할때, 보통은 핫딜위주로 구매를 하는 경우가 대부분인데요, 여성분들 특히나 엄마라면 아이들 위주의 옷만 고르시죠? 

하지만 우리도 아이들 옷만 살게 아니고 우리옷도 사야하잖아요~ 그럴때마다 어디서 사야하지? 어떤 브랜드가 깔끔하고 점잖고 일할때 입어도 괜찮을까? 하는 생각 분명히 하고있을꺼라고 생각합니다. 저만 그런거 아니죠? 저만그런거 아니라고 믿고 소개해드리겠습니다. 

1. 앤테일러 홈페이지 바로가기 

가격이 저렴하다. 디자인이 아주 다양하다. 원하는 스타일에 따라서 입을수있도록 옷종류가 많다. 키큰여성, 키작은 여성에게도 적합하다. 라는 장점이 있겠습니다. 이게 무슨 소린고? 하니 앤테일러 홈페이지로 가셔서 보시면 아시겠지만, 

매우 다양한 타입의 의류가 있습니다. 비지니스 포멀 의류, 비지니스 의류, 워크 프렌들리 의류, 수트류, 그리고 외국 모델들..우리보다 평균신장이 좀..크잖아요~ 우리 경험해본거 아니잖아요~ 직구로 청바지사도 외국언니들 너무 길어서 눈물을 머금고 잘라야 하는 일들...있잖아요. 앤테일러에는 우리들의 심정을 대변하듯 TALL(큰), PETITES(작은) 사이즈로도 구입이 가능하게 사이트를 운영하고 있으니 이 얼마나 기쁘고 신나는 일인가요~ 

앤테일러는 게다가 세일을 자주하고 저렴한 가격에 옷을 살수있다는 장점이 있습니다. 게다가 6/24일까지 미국사이트에서만 (한국 6/25일 13시경 마감) 장바구니 추가 40프로 할인해준다고 하니 눈여겨 보신분들은 얼른 좋은 기회에 득템하시기 바랍니다. 또한 FULL PRICE가격에서 50프로 프로모션 코드가 나와있으니 코드 : ANNTHANKS1 정가중에서도 맘에 드시는 아이템역시 할인해서 구매하시기 바래요~

2. 빈스 홈페이지 바로가기

워킹룩 하면 또 빠질수없는 브랜드가 하나 또 있죠. 바로 빈스~ 빈스는 띠어리와 쌍두마차를 이끄는 브랜드입니다. 사실 국내에서는 띠어리가 더 알려져있는듯하지만, 저는 개인적으로는 띠어리도 좋지만 빈스역시 스타일이 딱 떨어지는 느낌이라, 빈스를 더 애정합니다. 

빈스는 가디건이나 외투류가 색감도 잘 뽑고 디자인도 똑 떨어지게끔 잘 만드는지라, 겨울철에는 호시탐탐 세일을 기다리는데요, 빈스는 띠어리만큼 값이 비쌉니다. 세일해도 사실 싼 값은 아니지만, 소재마다 다르긴 하지만 꽤 괜찮은 퀄리티의 상품을 볼수있습니다. 

특히나 띠어리가 무채색 위주라면 빈스는 무채색에서 파스텔톤을 또 기가막히게 잘뽑아내서 취향저격한다는 장점이 있습니다. 앤테일러 두번입을 돈으로 빈스 한번사더라도 그만큼의 퀄리티는 있기에 빈스도 추천드리고싶습니다. 

물론 여러분 모두 개인 취향인거 아시죠? 홈페이시 한번 둘러보시면 아..니가 내 취향이구나 하는 느낌이 올거라고 생각합니다.

3. 띠어리 홈페이지 바로가기

나의사랑 너의사랑 띠어리입니다. 띠어리는 워낙 유명하고, 국내 백화점에서도 여성 의류중 중,고가의 가격을 자랑하는 편이죠. 근데 사실 한번 만져보면 한국가격은 많이 거품이다..싶은 생각이 들때가 있어요. 

그래서 직구를 해야만 하는 이유가있는거죠! 직구로는 가격을 반값, 또는 핫딜때는 반의반도 가능하니까요~그리고 미국은 무관세 200불이내까지 가능해서 사실상 정말 국내 제작을 빼고는 한국에서 사야할 이유를 모르겠는 브랜드입니다. 띠어리역시 포멀한 느낌에 시크하고, 특히나 슬랙스 종류나 자켓이 세련되게 잘빠져서 직구하시는분들이 많이 선호하시더라구요. 

빈스와는 또 다른 매력이 있지만, 이또한 띠어리 홈페이지에 가셔서 둘러보시면 아니..빈스가 아니구 너가 내 취향이야~하실수도 있으니까 홈페이지에서 한번 둘러보시기를 바랍니다~

또한 앤테일러, 빈스, 띠어리 모두 미국직구가 가능하기에 직구방법이 궁금하신 분들에게 링크를 걸어드리니 구매하실때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 

앤테일러 직구 가이드 바로가기

띠어리 직구가이드바로가기

빈스 직구가이드  바로가기

오늘도 즐거운 직구하시기 바랍니다

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전