나이키 제이크루 킬샷2 스니커즈 - 제이크루 직구

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

나이키 제이크루 킬샷2 스니커즈 - 제이크루 직구

페이지 정보

profile_image
작성자 핫딜아이
작성일작성일: 19-05-12 12:39       조회 14,125회

본문

제이크루 킬샷2 재고가 들어왔어요~

국내에서 찾는사람들은 엄청 많은데 수시로 사이즈가 빠져 구입하지 못하는 바로 그 모델~

나이키 제이크루 킬샷2 인데요.

제이크루 사이트에서 나이키 킬샷 보러가기 (화이트)

오늘 현재 위의 링크를 눌러 사이즈를 보면 미국 6사이즈, 8사이즈, 8반 사이즈 부터는 다 있네요.

이거 며칠전까지 백오더였는데 오늘 가 보았더니 재고가 나왔어요.

필요한 사람들은 서둘러야 하겠어요. 이건 미국에서도 인기상품이어서 금방 품절되니까요.

미국 신발 사이즈표 자세히 보기

사이즈를 고를 때 좀 신경써야 할 것 같은데요.

보통 8사이즈는 260밀리인데요.

이용후기를 읽어보니 약간 크게 나왔다는 얘기가 있어요. 그래서 이것도 참고해서 사이즈를 정하는 게 좋겠어요.

보통의 나이키 신발보다 반 사이즈 크고 볼 넓이는 좁다는 후기가 있네요.

제이크루 직구방법 자세히 보기

위의 링크를 눌러보면 제이크루 직구방법이 나오는데요. 뉴저지 배대지 괜찮아요.

원래 신발과 의류는 뉴저지에서 미국 세일즈택스가 없기 때문에 뉴저지 주소를 이용하면 오레곤 보다 빨리 받을 수 있을거에요.

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전