꼼데가르송 컨버스 척테일러 스니커즈 재고 있는 곳

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

꼼데가르송 컨버스 척테일러 스니커즈 재고 있는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자 핫딜아이
작성일작성일: 19-05-11 12:06       조회 6,857회

본문

꼼데가르송 척테일러 컨버스 운동화 재고가 많지 않은데요.

미국 사이트에서 판매하는데 사이즈 품절된 게 많아서요.

지금 바니스뉴욕은 프리오더(예약주문)이기는 하지만 5월중에 배송한다고 하니 지금 구입해도 되겠어요.

여자들 많이 신는 7사이즈 프리오더 가능하고요.

바니스뉴욕 사이트에서 상품보기

상품 더 많이 보기

남자 여자 상관없이 사이즈를 잘 보고 고르면 되겠어요.

노드스트롬 백화점에서는 검정색 품절이고, 흰색만 있는데요.

사이즈가 9에요. 260 신는 남자 괜찮겠네요.

노드스트롬에서의 꼼데가르송 보기  

니드서플라이에서 하이 아니고 로우 스니커즈 있네요.

사이즈 10이면 275정도 괜찮겠네요. 이건 재고 있네요.

니드서플라이에서 상품보기  

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전